NEU:

Video: Der Sportkreis Frankfurt hat einen Film über unsere Wassergymnastik gedreht!

Empfehlung: Journal Frankfurt empfiehlt uns in seinem neuen Heft "Frankfurt & Rhein-Main mit Kindern"

Wir sind auch auf Facebook zu finden.

Neu:
6. Juni 2020: Der Trainingsbetriebt wird wieder aufgenommen. Bitte Beachten Sie die Verhaltensregeln!
Anmelden zu unserem neuen Newsletter,

Verein

Hier gibt es unsere Satzung, das Anmeldeformular, Berichte zum Vereinsleben, eine Übersicht der nächsten Termine und unsere Kontaktdaten.

Training

Hier findet man z.B. eine Übersicht unserer Übungsstunden, sowie kurze Portraits unserer Übungsleiter.

Wettkampf

Hier stehen Berichte von Trainingslagern, Porträts unserer Wettkampfschwimmer etc.

Sonstiges

Hier findet man unser Gästebuch und einige Links. Außerdem kann man sich zu unserem Newsletter anmelden

Aktualisiert am 07.06.2020

( Diese Seite benutzt Java-Script! Also bitte darauf achten, dass es
im Browser aktiviert ist.)